新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

为什么我的serup函数中的数值应用不到loop函数中
niuyufang 发表于 2021-11-12 21:57
为什么我的serup函数中的数值应用不到loop函数中

百度了解下:全局变量、局部变量、变量作用域
我是学习者 发表于 2019-1-29 16:10
不会才问的!会谁问了   电脑开不了机还去修了  原因多了不知道才问懂的人找原因  他要会了还用问     那你 ...

脑子不太好的,文字看不懂吗。。。虽然过了很久,但是看到这种还是忍不住怼一下,毕竟这是排在回复第一位的
最近我在官网下载的点灯blinker APP 2.5.8beta版,一点我的设备布置开关的时候就白屏了,隐约能看见几个字,有大佬知道怎么解决吗
coloz 发表于 2021-11-13 00:46
百度了解下:全局变量、局部变量、变量作用域

楼主,我最近刚接触arduino,你的帖子对我帮助很大,非常感谢!!
ardunio uno板上的三个灯其中一个插在电脑上亮,拔了就不亮怎么回事
wangb 发表于 2021-11-22 09:48
最近我在官网下载的点灯blinker APP 2.5.8beta版,一点我的设备布置开关的时候就白屏了,隐约能看见几个字 ...

删除设备,然后重新添加
袁庆斌 发表于 2021-12-4 21:26
ardunio uno板上的三个灯其中一个插在电脑上亮,拔了就不亮怎么回事

电源指示灯,通电了亮,没电了不亮
我是学习者 发表于 2019-1-29 16:10
不会才问的!会谁问了   电脑开不了机还去修了  原因多了不知道才问懂的人找原因  他要会了还用问     那你 ...

没说不能问啊,只是说问的方式与方法要一阵见血啊,不然扯了半天都找不到重点不是浪费时间吗?
plaformio上的blinker库啥啥时候更新,3年前的版本了