新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

冰点虎 发表于 2020-3-26 21:19
mini D1 迷你 NodeMcu Lua WIFI 基于ESP-12F模块 ESP8266开发板,想做一个控制空调的,看了视频,下载了ir. ...

图太模糊。。。
你可以在求助区发帖,贴出报错信息求助
hyht110 发表于 2020-3-26 14:13
问问题要问出技术水平,不然会被耻笑的。

准确说,要描述清楚,否则别人也不知道你在问啥。
不好意思,第一次发图片,像素太大,现在改小了,
冰点虎 发表于 2020-3-27 15:54
不好意思,第一次发图片,像素太大,现在改小了,

我找了很久8266控制空调的教程,终于出点灯科技版本的,前几天看见,就下载了代码,编译,IRremoteESP8266库也安装了,但在编译时,还是出错了,我的板子是mini D1 迷你 NodeMcu Lua WIFI 基于ESP-12F模块 ,在开发板管理器中没有找对应的,但选了几个接近的板子,编译还是出错,不选板子编译也出错,现在就是没搞明白是那里出错了,是没有找到对应的开发板,还是红外库没有安装对。
coloz 发表于 2020-3-26 23:39
图太模糊。。。
你可以在求助区发帖,贴出报错信息求助

好的,谢谢!
请问一下为什么用esp8266-Promini刷了一个钓鱼固件,WIFI是出来了,密码也正确的,可是一直连不上WIFI,求大佬解答
请问arduino uno3数字口前带波浪线的数字口和没带波浪线的数字口有区别吗?什么区别
请问大神这是什么原因
我手机米家连不上点灯科技
提示502错误