新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

好的!明白!我先找找要的东西

第一次用wifiduino开发板,按教程用安卓数据线连接开发板和电脑,安装了esp8266扩展包,在IDE上能找到WiFiduino的开发板,但是找不到是哪个端口?用设备管理器也查不到。默认的几个com口,都显示port busy 微信图片_20201230143936.png 微信图片_20201230144637.png
我不是大神 发表于 2020-12-30 14:45
第一次用wifiduino开发板,按教程用安卓数据线连接开发板和电脑,安装了esp8266扩展包,在IDE上能找到WiFid ...

先安装驱动
https://www.arduino.cn/resource-view-16.html
请大佬们解答小弟的疑问,已经两天了,我使用点等科技的AT模式,已经刷入了固件,也能联网了,我现在想回传数据,就是串口发送数据到ESP8266,然后APP显示我回传的数据,关键点来了。。。。试了很多,请问这个回传的格式,是什么,还是说要在AT固件里面修改代码,创建变量???
楼主的思维导图很棒
我是刚开始学习的小白,想问问大佬们这样怎么办啊。
库和软件都重新下过了都是最新的。IDE是1.8.13的ESP8266是2.7.4的,blinker库是刚刚官网下的。
提示了上传成功但就是APP里显示离线
想问一下SIM800A怎么获取GPS实时位置信息发送到手机上,卡这里好久了
abaaba 发表于 2021-5-2 20:17
想问一下SIM800A怎么获取GPS实时位置信息发送到手机上,卡这里好久了

找卖家要下AT指令手册,看看具体哪个指令,然后用串口发过去就行了
好的,谢谢,
明天看一下,又不懂的再问