新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

请问一个问题:我用了几个测试例子代码,连接小爱音箱,都不能实现语音控制,不懂什么原因,能指点下嘛?
jzzgb 发表于 2020-6-17 20:47
请问一个问题:我用了几个测试例子代码,连接小爱音箱,都不能实现语音控制,不懂什么原因,能指点下嘛? ...

看调试信息
我是学习者 发表于 2019-1-29 16:10
不会才问的!会谁问了   电脑开不了机还去修了  原因多了不知道才问懂的人找原因  他要会了还用问     那你 ...

你说的不对,问问题是有讲究的。就说电脑开不了机,你也描述一下是指示灯都不亮,机箱有没有运行的声音,显示屏有没有显示之类的信息。
好的,一起学习
.
  1.   .. ...................
复制代码
...................................
.....................
  1. .........
复制代码
[quote].............
  1. ...............
复制代码
[/quote]
怎样在编辑器里加入行的号码
文进希 发表于 2020-9-6 12:30
怎样在编辑器里加入行的号码

文件》首选项》显示行号
你在教我做事?/dog/dog/dog
ngiing 发表于 2013-5-2 10:30
你好,我想问下IIC 通讯时候的库函数wire.h里面申明的那些函数都是在哪里去定义的   定义的文件名叫什么    ...

自己找库就可以啦