新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

顶楼上,很多知识是需要自己去学习的,先自己查,不懂再问人
如何提自己想要问的问题,也是一个问题  哈哈哈
尽量杜绝伸手党---------!(尽管我是新手)
楼主思维严谨,佩服。
人人为我,我为人人。哈哈哈,这是《美丽新世界》里的。额,我的问题是u8glib库怎么把1条线或一个矩形内的东西清空(不能清空别的)
求组!光敏电阻读取的数据怎样转化成光照度!
xlx0425 发表于 2018-7-17 22:24
求组!光敏电阻读取的数据怎样转化成光照度!

查看光敏手册,应该有变化曲线
泥猴啊,这个要怎么办啊,试了好多例子,都是找不到.h文件
像这句话一样:

C:\Users\lenovo\Desktop\3\sketch_aug01a\sketch_aug01a.ino:1:20: fatal error: dht.h: No such file or directory

#include <dht.h>聽
我是小白,我想知道拓展版和主板的区别和关系,面板板又是干嘛的?杜邦线公对公和母对母是干嘛的?
你好各位,能看得清这张图嘛?怎么实现有选择性的定位呢,比如在这张图上圈出来的黑线上,停一会,然后直接开过另外两条黑线。求指教,谢谢各位了。
授之以鱼不如授之以渔,赞