新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

支持,大家共同进步,这就是论坛体现出来的作用。
您好,我用的是galileo的板子,原来运行example里blink的程序时灯会闪烁,一切正常,但是今天在下载舵机程序时,verify是正确的,upload时卡住了,再次重连后发现运行example blink程序时下载完成后出现
C:\arduino-1.5.3/hardware/arduino/x86/tools/izmir/clupload_win.sh: line 40: /dev/ttyS7: No such file or directory
并且板子无反应,求解答
安装后双击EXE文件出现了这个对话框,重新安装了数次,又以管理员身份运行,又兼容XP运行,怎么都会出现这个对话框,现在要崩溃了。。。。。
你好,刚用arduino做了一个自平衡小车,板子是mega2560的,通过mpu6050测的角度,在进行pid调节,输出的output来控制电机的转速和方向
可是调了很久,比例因子都调很大了,车子速度才跟上,然后又用积分控制其抖动,无论如何车子都是抖动的厉害,不知道什么原因,求指教
(不知道是不是采用的方式有问题,还是仅仅是系数没有调好)
我想请问下 “ PS2键盘按下单个字母按键时,读取其发送的编码该如何读取?”

我想读取成10进制或16进制都可以。需要哪几个步骤?
我的想法是直接按照PS2键盘与电脑通信时序,读取码值。
但不知道这样对不对?也不知道读取出来的是什么进制?
请问这样对不对?难道非要用那个什么键码和断码,的方式。
烦请各位老师帮助,告诉下。坐等各位老师回复。。

想了几天了。  
学习了 知道了
奈何大大,给个mac下的ide吧
雨季不再来 发表于 2014-4-24 12:18
奈何大大,给个mac下的ide吧

这个arduino官网有下载啊
新手编程,一个电机驱动程序。出现这样的问题怎么解决?求大神帮忙,谢谢!!!