新手提问必读-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

驱动安装失败怎么办,说是找不到指定软件
不是指定文件的
你好各位 我买的是一块 UNOR3的板子 在安装驱动时,总是显示已是最新,但始终不行
您好,我想问一下:怎样把求助区【未解决】的帖子变成【已解决】帖子?
第5点给大大的赞
求大神给我一个简单的陀机函数教程。我参考研究。谢了!我是新手!
79423565 发表于 2017-5-21 17:54
求大神给我一个简单的陀机函数教程。我参考研究。谢了!我是新手!

右上角有搜索功能
Arduino:1.6.12 (Windows 7), 开发板:"Arduino/Genuino Uno"

项目使用了 948 字节,占用了 (2%) 程序存储空间。最大为 32,256 字节。
全局变量使用了9字节,(0%)的动态内存,余留2,039字节局部变量。最大为2,048字节。
avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM1": 系统找不到指定的文件。

上传出错。查看http://www.arduino.cc/en/Guide/Troubleshooting#upload 获取建议。

在文件 -> 首选项开启
“编译过程中显示详细输出”选项
这份报告会包含更多信息。
上传的时候出现这个问题怎么回事
arduino123yen 发表于 2017-7-16 14:02
Arduino:1.6.12 (Windows 7), 开发板:"Arduino/Genuino Uno"

项目使用了 948 字节,占用了 (2%) 程序存储 ...

先确保正确安装了驱动,然后 工具>串口  选择对应的串口