blinker快速接入指南-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[使用文档] blinker快速接入指南

喜欢学习张同学 发表于 2019-12-24 21:02
使用blinker打开hello IDE例程的时候出现了这个是什么情况

已经编译成功,没有任何错误
blinker,苹果商店搜不到啊,交流群付费进群,也不能付费,怎么回事呢
dong666 发表于 2020-1-10 10:57
blinker,苹果商店搜不到啊,交流群付费进群,也不能付费,怎么回事呢

blinker IOS版本由于苹果方面原因(目前国内开发者都无法付款,原因未知),暂时下架了。
预计春节后恢复。

QQ群搜索后,在列表中点加入,不要点左边的群名称,就可以加入了
看了一下源码 感觉宏定义非常多 是不是针对宏定义的应用场景详细说明一下

兼容了多种芯片和通信方式,使用宏定义,可以只编译相关代码  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:11
coloz 发表于 2020-1-10 16:02
blinker IOS版本由于苹果方面原因(目前国内开发者都无法付款,原因未知),暂时下架了。
预计春节后恢复 ...

好的吧,谢谢啦,我去找个安卓机试试
单片机菜鸟 发表于 2020-1-10 16:15
看了一下源码 感觉宏定义非常多 是不是针对宏定义的应用场景详细说明一下 ...

兼容了多种芯片和通信方式,使用宏定义,可以只编译相关代码
奈何col 发表于 2020-1-11 00:11
兼容了多种芯片和通信方式,使用宏定义,可以只编译相关代码

对 这个我了解 只是说宏定义太多 没有太明确  

可以使用vscode查看,可以高亮出生效的代码  详情 回复 发表于 2020-1-12 23:23
单片机菜鸟 发表于 2020-1-11 07:56
对 这个我了解 只是说宏定义太多 没有太明确

可以使用vscode查看,可以高亮出生效的代码
奈何col 发表于 2020-1-12 23:23
可以使用vscode查看,可以高亮出生效的代码

哈哈哈哈 好像意思没明确 我是说针对初学者 是不是更友好些

初学者并不会涉及内部的宏,要用到的就只有BLINKER_WIFI和BLINKER_BLE两个宏,宏名应该一看就知道。教程也有讲解  详情 回复 发表于 2020-1-13 10:35
单片机菜鸟 发表于 2020-1-13 09:38
哈哈哈哈 好像意思没明确 我是说针对初学者 是不是更友好些

初学者并不会涉及内部的宏,要用到的就只有BLINKER_WIFI和BLINKER_BLE两个宏,宏名应该一看就知道。教程也有讲解