blinker快速接入指南-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[使用文档] blinker快速接入指南

老师 请问一下 我如果想用blinker添加一个vedio模块,用esp32-cam怎么操作呢?  求指点
请大佬们解答小弟的疑问,已经两天了,我使用ESP8266点灯科技的AT模式,已经刷入了固件,也能联网了,我现在想回传数据,就是串口发送数据到ESP8266,然后APP显示我回传的数据,关键点来了。。。。试了很多,请问这个回传的格式,是什么,还是说要在AT固件里面修改代码,创建变量???
昨晚看了半天,看得云里雾里的...
大概意思是不是,我只用写设备端的代码
然后app添加设备,布局一下UI就可以直接用了?

服务端是不需要我管的?
peach5460 发表于 2021-4-22 09:09
昨晚看了半天,看得云里雾里的...
大概意思是不是,我只用写设备端的代码
然后app添加设备,布局一下UI就可以 ...

是的,公开的平台,sdk啥都适配好了
您好,请问被控制端(开发板)与控制端(手机)是否可以不连接在同一WiFi下
这软件可以在电脑的microsoft store下载,一点也不卡
13398745136 发表于 2021-5-31 12:43
这软件可以在电脑的microsoft store下载,一点也不卡

不建议从store下载,package调用可能会有问题
mmdiamond 发表于 2018-6-3 23:18
VCC  GND肯定会吧   蓝牙模块的TX接单片机的RX,RX接TX

是不是漏了一个引脚接地?
blinkerpc端有吗
老板,Wifiduino8266的淘宝优惠券还有吗?