blinker快速接入指南-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coloz

[使用文档] blinker快速接入指南

还有就是请问蓝牙模块中的state和en接口该接到哪里?
Wendilo 发表于 2018-4-15 08:59
还有就是请问蓝牙模块中的state和en接口该接到哪里?

可以不接
这个手机软件支持一键配置吗?新手不太懂。求指教。
灯的程序是控制ARDUINO上的13脚吗?做好了不知道怎么修改控制脚
请问用arduino uno r3 和esp8266 01 可以实现吗
pangjg 发表于 2018-4-15 15:58
请问用arduino uno r3 和esp8266 01 可以实现吗

8266模块?暂时不支持8266模块,建议使用8266开发板
Peter58 发表于 2018-4-15 14:12
灯的程序是控制ARDUINO上的13脚吗?做好了不知道怎么修改控制脚

例程中使用的LED_BUILTIN,在UNO上,是13号引脚,其他开发板上不一定,这是由开发板厂家提供的库决定的
813622310@qq.co 发表于 2018-4-15 12:21
这个手机软件支持一键配置吗?新手不太懂。求指教。

一键配置?是指smartconfig么?支持,但没有对DIY用户开放,DIY设备实际调试时,要多次烧写新程序,用smartconfig反而不方便,还没考虑好怎么给DIY用户提供smartconfig功能
围观,围观,围观
coloz 发表于 2018-4-15 23:59
8266模块?暂时不支持8266模块,建议使用8266开发板

噢 这样的啊,谢谢啊