用Arduino制作支持ROS机器人操作系统的7轴机械臂-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 190808149

[项目] 用Arduino制作支持ROS机器人操作系统的7轴机械臂

Maek 发表于 2019-7-9 13:34
楼主您好,我是 浙江大学的一名学生,现在在上一门Arduino的课程,老师给我们布置了一项作业,是搜集网上出 ...

您好,可以的。
项目所有软硬件资料全部放在帖子首页介绍的github链接上,都是开源的,做的并不好。
欢迎您随时取用。不需要征求同意。
但由于我使用了Arduino库,ROS库的代码和工具,所以如果您用于商业和创业,则需要遵守一是Arduino的LGPL协议,二是ROS开源操作系统BSD协议,三是Arduino中文论坛的文字图片版权要求。
另外我的帖子使用了乐高零件,我觉得这是有IP的,我自己也只能用于爱好交流,不能用于商业目的。
厉害厉害,顶!
非常好,新手,学习了
大神,如何才能像你一样牛X
楼主用的这种舵机能支撑起机械臂的运动吗
大佬,lego的这些支架年能发个链接吗?感激不尽