【项目】基于Arduino Nano的多功能桌面感应垃圾桶-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dr.STONE

[项目] 【项目】基于Arduino Nano的多功能桌面感应垃圾桶

zjjJ 发表于 2019-6-26 14:59
当你觉得看到一个帖子然后想做出这个小创造,跟着做一切连线自己改对过来了,就差烧写代码了,然后代码也不 ...

你只是改一下,,这个垃圾桶从无到有我换了三代,一开始都不是这个外观,还是那句话,代码就是这个代码,oled需要改成12864的,要在库里改,当你抱怨着这些的时候,你知道设计者的设计过程么,也许真的只是你出错了呢,改一改代码就放弃了?就抱怨了?
不,为何你还是不找自己的问题,我做出来了,所以才建议,当然是自己改的了,不会用你的放心
只是建议要么放就放对的,要么就不要放,让别人自己改就是了,我仅仅是建议,不是我说代码错就是错,自己对比一下就晓得确实有误
你也无需机动,不过还是谢谢你了,我自己也会写了
太厉害了!!看源代码。。。
厉害了,借代码来学习下,谢谢楼主
感谢楼主的分享
我想做个简单的   就自己翻盖就行了
:):):):):)