【项目】基于Arduino Nano的多功能桌面感应垃圾桶-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dr.STONE

[项目] 【项目】基于Arduino Nano的多功能桌面感应垃圾桶

想法是好的,但是代码有误
zjjJ 发表于 2019-6-24 15:00
想法是好的,但是代码有误

。。。。我自己写的代码,烧的代码,运行视频也在下面。。不能因为自己做不出来就说有误啊。
不要激动,你烧写进去的代码是对的,但是你上传的便是错的,看一下你的接线和代码就对不上,类的成员有无那就不说了,毕竟是要自己添加,并非我说错就是错,有图有真相,你可以看一下你上传的比对一下,只是我好不容易看到一个想做的,为何要放错的的代码呐?
回复贴一个代码,缺了不要紧毕竟上传空间有限,可以理解,压缩包又是另一个代码又缺了时钟蜂鸣器以及lm35,硬件和软件完全对不上,自己改别人缺少的代码要好久的,我们又不是为了business,只是单纯想做出来玩,又要花好些金币才能下载,又是不完整的代码,qiaohua大学的同志何必呢?
zjjJ 发表于 2019-6-26 12:08
回复贴一个代码,缺了不要紧毕竟上传空间有限,可以理解,压缩包又是另一个代码又缺了时钟蜂鸣器以及lm35, ...

这个金币都不是我设置的,我根本什么都不知道啊。。。,我只是摆了个帖子在这里
回复贴一个代码,缺了不要紧毕竟上传空间有限,可以理解,压缩包又是另一个代码又缺了时钟蜂鸣器以及lm35, ...

难道引脚都不会改一下么,那你GitHub找个项目,引脚不改,做个硬件烧录上去就能用试试

金币什么的真的不是我设置的,我以人格担保
莫要机动,已经不仅是引脚什么的了,是代码不全,又不报错,改确实难以知道哪里出错
当你觉得看到一个帖子然后想做出这个小创造,跟着做一切连线自己改对过来了,就差烧写代码了,然后代码也不对,自己改了许久还不对,你就明白是什么心情了
zjjJ 发表于 2019-6-26 14:59
当你觉得看到一个帖子然后想做出这个小创造,跟着做一切连线自己改对过来了,就差烧写代码了,然后代码也不 ...

看来你好像挺喜欢的哦,那不妨重头开始吧,我也是一天盯着一个垃圾桶突发奇想的,这上面只有四个模块,都是简单程序,如果你真的喜欢,那肯定能看懂