购intel开发板参与社区抽奖活动-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[线上活动] 购intel开发板参与社区抽奖活动

活动内容:
在本次活动期间,购买Genuino 101或intel Edison,即可获得社区抽奖积分,参与社区抽奖。

暂定奖品:
《Genuino 101开发入门》、螺丝刀套装、Genuino 101小车套件(不含101)等

购买链接:
Genuino101:点击跳转淘宝
intel Edison:点击跳转淘宝

参与方式:
在本帖中回复并上传淘宝订单截图,即可

活动时间:
6月10日至6月30日

PS:通常来说,这种活动的中奖几率都是大于25%的!
通常我的中奖概率都小于0.25%
想要小车: 微信图片_20170613135524.jpg
678 发表于 2017-6-13 08:34
通常我的中奖概率都小于0.25%

仅限 6月10日至6月30日 间购买的
coloz 发表于 2017-6-13 19:30
仅限 6月10日至6月30日 间购买的

哦!
2017-06-05订单号: 22691902495145810
我6月10号才收到8号到的,在门卫那儿放了两天
老殷 发表于 2017-6-29 19:15
我6月10号才收到8号到的,在门卫那儿放了两天

不急不急,还有活动,随时关注
都过了6月30号了,快公布中奖名单撒
老殷 发表于 2017-7-4 17:39
都过了6月30号了,快公布中奖名单撒

是需要6月10日至30日期间购买的额
来参加新的活动吧http://www.arduino.cn/thread-47282-1-1.html