arduino core for ESP8266接入OneNET+SPIFFS+HTTPserver-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robert_jw

arduino core for ESP8266接入OneNET+SPIFFS+HTTPserver

config.txt和index.html烧录部分还是看不太懂。能详细说说吗?
正好想试试这个库,谢谢!
为什么不用json库来存配置啊
huangjinqing 发表于 2016-6-19 10:56
仔细研究了楼主的帖子,对我帮助很大,先谢谢了。
就实际操作,对楼主的一些内容的改正和补充:
index.html ...

哥们这个网页要怎么改,能搞个完整的吗
怎么找FS.h这个头文件
config.txt怎么烧录进去啊,我  项目-》添加文件   选择config.txt文件后,在目录下生成一个data目录,在data目录下有config.txt文件,可是程序运行后一直重启,应该是我的config.txt文件没有烧写正确
cavy 发表于 2016-2-17 22:38
这次真的烧录成功 谢谢楼主  但config.txt文件和index.html文件;不知道怎么烧进去
...

那你烧录了什么?
我把楼主的程序改了一下,把文件启动那一块直接去了,然后直接定义ssid pass APIkeky ID,然后再直接引用这些数据,成功运行了,但是在LED控制那一块运行不正常,LED的val值都上传不了,有没有哪位同学帮指点一下?
temp和humi那两个数据正常上传
电子情 发表于 2016-2-20 16:09
怎么在浏览器中写好配置信息按 config 没有反应

把index.html中的37行的</form>放到39行之后 试一下