arduino core for ESP8266接入OneNET+SPIFFS+HTTPserver-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robert_jw

arduino core for ESP8266接入OneNET+SPIFFS+HTTPserver

电子情 发表于 2016-2-20 16:09
怎么在浏览器中写好配置信息按 config 没有反应

点击config之后,调试串口有什么输出么?
robert_jw 发表于 2016-2-21 14:49
点击config之后,调试串口有什么输出么?

没有输出
电子情 发表于 2016-2-20 16:09
怎么在浏览器中写好配置信息按 config 没有反应

我是用的android手机上的QQ浏览器测试的,没有问题
今天又用windows的谷歌浏览器,确实有打不开的现象,估计跟浏览器有关
楼主那个web登陆页面错误比较多,head标记没有闭合,body标记重复。还有input按钮并没有绑定任何事件啊,点击应该用什么浏览器都无法提交才对啊。是不是复制的时候少了什么东西呢。
楼主,请教个问题,要是控制多个输出如:LED1,LED2,LED3,怎么处理?谢谢!

仔细研究了楼主的帖子,对我帮助很大,先谢谢了。
就实际操作,对楼主的一些内容的改正和补充:
index.html文件中,给提交按钮加上动作就可以了   
   <input type="submit" value="config" />
改为
   <input type="submit" value="config" />
就可以正常提交了。
至于.INO代码中的DHT库,如果只是测试测试网络连接而不是专门做传感器测试,直接注释掉相应内容就可以先不去找DHT库了。
试着学习了,按那个config按钮没有反应,怎么给按钮加上动作呢?楼上的似乎两行代码一样啊
有一起交流的同学吗
如果希望通过internet远程控制怎么办呢?现在这个只能在同一个局域网才行吧
感谢楼主,帮了很大的忙,一直不知道怎么上传html等文件!!