Arduino官方认证来中国啦!210元即可考取官方证书-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Seeeder

Arduino官方认证来中国啦!210元即可考取官方证书

t3486784401 发表于 2020-3-25 02:58
被网速卡出翔的恐惧支配着。做个 DEMO 题都胆战心惊的:

不会的,如果页面遇到问题,联系下管理员处理哈,您在群里里边么
啥也不懂,有电路基础知识,没有学习的头绪,也想学习想考,应该怎么办,咱有微信群吗?
kenong 发表于 2020-5-8 11:41
啥也不懂,有电路基础知识,没有学习的头绪,也想学习想考,应该怎么办,咱有微信群吗? ...

欢迎扫码加入柴火Arduino认证沟通群,考试前中后如有疑问,都可以在群内与顺利拿到证书的大神们交流:

二维码过期了
你好,我想报名Arduino的认证考试,楼主能拉我进群吗,谢谢,我的VX:welbeckey
机器人爱好者IRC 发表于 2020-6-2 11:41
你好,我想报名Arduino的认证考试,楼主能拉我进群吗,谢谢,我的VX:welbeckey ...

好的,我加你
您好,我已经成功报名,请问如何开始考试?