喜迎中秋送月饼~-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[线上活动] 喜迎中秋送月饼~

2019年已过半,回帖交流:
1.分享做过的项目。
2.对社区的想法。
3.人生感慨。
包括不限于以上内容,回帖就赠送月饼抽奖积分,5-10份月饼礼盒等你来领。抽奖链接待发布。

1.项目只做过一个仓库保安机器人,其他的正在制作。2.我是在一年前(10岁)看到社区的,不知不觉就入门了Arduino。谢谢社区各位大佬的解答,希望社区越来越好!
3.今天刚看完《厉害了,我的国》,现在新新技术越来越多,一定要靠我们继承发展,弘扬振兴!

海!外直播 bitly.net/ggggq 禁闻视频 bitly.net/xx666 60年,中国做了两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,   发表于 2024-6-26 02:18
做过的项目:做成的大概只有一个插座,其他的都还在填坑......
至于社区,给了很大帮助,也白嫖了不少礼品(雾),活动什么的也很给力。最大的感慨就是技术发展的迅速.... 大概十年前的时候在杂志上看见物联网,ar/vr,3d打印之类的,都认为是胡扯..... 到了现在,我不知不觉的参与了这些,见证这些技术从传说变得普及,真的有一种说不出来的感觉......
1.项目啊,就很多了 没有在社区发布的 有在社区发布的 大概五六个 目前也正在做
2.对社区的看法 以前 我刚刚学习arduino还没知道社区 几个月后我才懂 从一名小白 到慢慢出了一些教程
感谢社区!
3.人生感悟:这个要怎么说好呢 对于我吧 见证了blinker从默默无闻到近1万名用户 以前吧 总玩游戏(端游) 但自从玩了编程 什么游戏也不碰 打开电脑就是编程 也许吧 编程 才是伴我一生 随我披荆斩棘的东西!

感谢大佬们!感谢社区!感谢每一个在我成长旅途中帮助我的人!
                                                                                                                                    by 新手之帆
1,做过超声波避障小车,物联网窗帘,智能垃圾桶
2,社区的氛围挺好
3,自从琢磨了Arduino后,感觉人生就是在添加各种模块
做过智能插座,智能温湿度+ssd1302,8266远程红外控制空调,
1、做过智能插座,智能温湿度+ssd1302,8266远程红外控制空调,
2、对社区的想法就是社区分享的教程很多,能不能尽力量把他分类,容易找
3,、在学校的时候也学硬件但是学的不怎么精通,自从成为arduino社区的一员之后就像海洋生物找了属于自己的那一片海域一样,每天没得事都在社区逛逛。看看有意义的,总比每天没得事都打游戏,刷抖音一天天日渐颓废,感谢社区提供了这个平台,让我们不断学习不断成长。
22189009anduino 发表于 2019-8-21 09:54
至于社区,给了很大帮助,也白嫖了不少礼品(雾),活动什么的也很给力。最大的感慨就是技术发展的迅速.... ...

十年前你才多大?!
新手之帆 发表于 2019-8-21 15:19
十年前你才多大?!

这里也可能潜着不少奔3奔4(也可能有奔56)的人
我奔4级别的,是2013年才开始接触的Arduino
wwwusr 发表于 2019-8-21 15:46
这里也可能潜着不少奔3奔4(也可能有奔56)的人
我奔4级别的,是2013年才开始接触的Arduino ...

哈哈 我18年才接触到的