blinker需求收集-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奈何col

[官方公告] blinker需求收集

奈何col 发表于 2019-6-12 17:59
1.编辑状态下,要显示key,这个是必须的,因为编辑界面不是实际操作界面所以遮挡不重要,在你点击了组件 ...

图1感觉可以把按钮网上提一提。
图2意思是说每个组件下面都有阴影,做出了立体效果,这样看起来会比较显得乱,一块儿一块儿的。
图3是我用PS做的图,把阴影去掉了,这样看着整体感好,美观些~

额,有这个功能的。你编辑组件中,选择透明背景,就和你PS出来的是一样的了 所以我以为你只是选了透明背景  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:04
奈何col 发表于 2019-6-12 19:42
怎么延时?什么场景需要使用?
第二点没听懂,请详细描述下需求,和应用场景 ...

1.   如天猫精灵一样 一条一条执行场景管理自定义添加的动作,在没调动作之间可自定义延时功能。例如:关闭电视机,先关闭电视机自定义延时30S后再关闭电视机插座
2.  

明白了,我觉得这个建议很好,我记下了  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:05
添加滑轮式的,类似于旋转电位器一样的组件。可以自定义坎位。

可以,记下了  详情 回复 发表于 2019-6-12 22:06
jpolo 发表于 2019-6-12 21:15
图1感觉可以把按钮网上提一提。
图2意思是说每个组件下面都有阴影,做出了立体效果,这样看起来会比较显 ...

额,有这个功能的。你编辑组件中,选择透明背景,就和你PS出来的是一样的了
所以我以为你只是选了透明背景
dongxueguhun 发表于 2019-6-12 21:28
1.   如天猫精灵一样 一条一条执行场景管理自定义添加的动作,在没调动作之间可自定义延时功能。例如: ...

明白了,我觉得这个建议很好,我记下了
新手之帆 发表于 2019-6-12 21:33
添加滑轮式的,类似于旋转电位器一样的组件。可以自定义坎位。

可以,记下了
奈何col 发表于 2019-6-12 22:04
额,有这个功能的。你编辑组件中,选择透明背景,就和你PS出来的是一样的了
所以我以为你只是选了透明背 ...

版本的问题么?我的没有找到这个功能...能截个图么?

2.2.1为当前最新版,如果不是请https://blinker.app/下载  详情 回复 发表于 2019-6-13 01:41
jpolo 发表于 2019-6-13 00:22
版本的问题么?我的没有找到这个功能...能截个图么?

2.2.1为当前最新版,如果不是请https://blinker.app/下载
奈何col 发表于 2019-6-13 01:41
2.2.1为当前最新版,如果不是请https://blinker.app/下载

苹果商店里的最新版是2.1.5,望及时更新~

ios版本预计7月才会更新了  详情 回复 发表于 2019-6-13 19:11
jpolo 发表于 2019-6-13 17:08
苹果商店里的最新版是2.1.5,望及时更新~

IOS估计短时间内不会更新,IOS可以在safari中打开 https://pwa.blinker.app 进行测试