莫斯精灵-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 莫斯精灵

参赛项目:
莫斯精灵

参赛组员:
酸奶:我是普普通通的一介草民,年近40仍一事无成,每天充斥的是重复的工作。有一天我发现自己喜欢代码,又有一天发现开源硬件不错,可以将自己的想法变成东西。学习近2年了,想检验一下自己。我是独行侠,所以项目的设计,编码,调试,电路,外观什么的都是我一个人完成。

项目简介:
看抗战和谍情影片时,时常发现片中的无线电收发报很是让人吐血,两字:太假!为提高国产影片质量,本人要制作一款发莫尔斯码报的东东,故且取名:莫斯精灵。
东东实现目标是保证不无故死机,保证不会多码少码变字,支持随输随发和一键发送两种工作模式,增加显示屏以提升发报质量,一键发送时支持内容回退,可保存报文至SD卡中,可调用SD卡中的报文,可使用普通USB键盘作为输入设备,有应急手键按钮。
有了莫斯精灵,抗战和谍情片就不会那么狗血了,各大导演快和我联系吧!

预计完成时间:
预计02月底

团队照片:
(对,你没认错,还是我,我报了两个项目!

支持!神剧终结者就是你了!有空可以3D打印仿真的电键啊发报机啊天线什么的,把你房间也从粉红装修成复古风格,直接一个地下工作室就出来了!
seesea 发表于 2018-11-22 09:25
支持!神剧终结者就是你了!有空可以3D打印仿真的电键啊发报机啊天线什么的,把你房间也从粉红装修成复古风 ...

穷人,玩不起3D打印机。
flqqjl 发表于 2018-11-24 11:00
穷人,玩不起3D打印机。

社区有免费打印啊