基于DTMF的(伪)智能居家系统-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 基于DTMF的(伪)智能居家系统

关闭 [复制链接]

参赛项目:
   基于DTMF的(伪)智能居家系统

参赛成员:
   PPeach, 冷瞳, 雨季不再来

项目简介:
  现在说智能家居很流行,但是都是基于互联网的,若没有网络也就不行了(小弟见识短浅,若出错请别吐槽)。那么我就想做一个基于DTMF的智能居家设备,那么只要有手机信号覆盖,那么就一定能进行操作(不高兴打字了..........就这么结束了)

完成时间:
  大概10天后,但是一定会在9月14日之前完成

(吐槽一下:以后报名一定要早啊!!!想了两个项目都被人家做掉了!!)
DTMF是什么?学妹负责做啥?
找亮点{:soso_e120:}

靠!笔误了......
9月14号............不会改.......
奈何col 发表于 2014-8-25 10:27

做好你就知道啦~
奈何col 发表于 2014-8-25 10:27

DTMF是双音多频,说白了就是打电话时按数字键的那个音。@桃子老师,您这个是不是不愿意发挥实力啊
Lee 发表于 2014-8-25 14:06
DTMF是双音多频,说白了就是打电话时按数字键的那个音。@桃子老师,您这个是不是不愿意发挥实力啊
...

想做的被人家做了....更何况就这么点实力.......
我听说这种电话拨号控制的在21世纪初就有了...