寻梦+一个有趣可以交互的智能浇花设备-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻梦+一个有趣可以交互的智能浇花设备

关闭 [复制链接]
    智能浇灌的东西,其实早就有了,但那单一的控制功能,粗糙的外观,高昂的价格,也就大型农业用用!我希望能有一款美观,紧致,简单的设备!他有花盆一样的外形,简单的人性化显示界面,自有的供水控制,温馨的语音提示,甚至能连接家里的wifi,在手机上的家居智能化的管理平台上有它的数据曲线,如同人的心电图能反映出健康状况一样,也能反映出这盆植物的生命状态……等等!
    我是一个快步入大三的学生,由于基础知识的缺乏加上机缘巧合之下接触到arduino,他的简便性深深的吸引着我,我也正在全力投入加以学习,我是孤独的,竟然在学校没找到相关的同学,我希望能找到远方的你,只要我们有共同的爱好,共同的目标相信能够实现!
    最后一个承若:我会做出来的!{:soso_e130:}
同学,怎么我跟你有了一样的想法
不过发的比你慢了

??是问啥学校?
Zeroi 发表于 2014-8-3 15:43
??是问啥学校?

恩恩,啥学校啊,现在用arduino的人挺多的,你学校没有,附近的学校可能有啊

湖南科技大学!
我的自动浇花器即将完工。