Ardunio心有灵犀感应游戏应用-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] Ardunio心有灵犀感应游戏应用

关闭 [复制链接]
参赛项目:心灵犀感应游戏

参赛组员:chr89324

项目简介:利用Unity3d配合Ardunino制作一个人机交互的心灵感应游戏,游戏中有红色蓝色两颗心脏,一颗代表男性的心,一颗代表女性的心,通过Ardunino的两个指尖心跳感应设备测出男女心跳数据输出到Unity3D中,利用数据控制Unity3D中心跳快慢,当红蓝心跳一致的时候,心有灵犀一次,红蓝心亮起一次,最后通过心有灵犀数和测算的时间比计算出两人的心有灵犀度

预计完成时间:9月初

联系方式:QQ290540242

团队合照:chr89324
河山 发表于 2014-6-21 21:22
说是心灵感应也太勉强了吧,最多是心跳一致,和心灵扯得上什么关系?

你这样会没女朋友的!
说是心灵感应也太勉强了吧,最多是心跳一致,和心灵扯得上什么关系?
coloz 发表于 2014-6-21 23:38
你这样会没女朋友的!

哈哈,我是ardunio新手,最近做点小尝试个,我还准备做个Flayppy heart,看如何用人的心跳来玩Flayppy brid那种模式的游戏
游戏中有红色蓝色两颗心脏,一颗代表男性的心,一颗代表女性的心

两个男的也可以测啊~~~做个基情测试仪,说不定就得奇葩奖了~
ElecSpark 发表于 2014-6-30 22:36
两个男的也可以测啊~~~做个基情测试仪,说不定就得奇葩奖了~

哈哈,好主意!!!
coloz 发表于 2014-6-21 23:38
你这样会没女朋友的!

如此震撼的回答。。