最酷炫的自定义键盘-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 最酷炫的自定义键盘

关闭 [复制链接]

参赛项目:
专用的自定义键盘

参赛组员:
自己就够了。。

项目简介:
作为一个刚入门电子设计三星期的新手,我技术不太高,但是每次参加比赛都能学到不少东西。这次我想做一个键盘,起因是前几天看书说arduino可以做各种输入设备,于是我想到了键盘。我打算做的键盘是一个自己定义的键盘,按键数目初步定在十个,但可实现正常键盘的所有键位。(这种非常规键盘只有自己用或者喜欢玩的人学会了才能用咯)。有键盘模式选择功能,比如选择LOL模式,CS模式,或者别的视情况而定的特殊模式咯。纯粹是一个做来玩的作品^_^。

预计完成时间:
9月中旬前。(管理员说的)
联系方式:
zvit@sina.cn  QQ61724277

没看明白。。。 只有  asdfzxc和空格 几个键么? 呵呵
shihaipeng04 发表于 2014-6-14 11:51
没看明白。。。 只有  asdfzxc和空格 几个键么? 呵呵

不是额。意思是比如只有10个键,那按单键就有10个键位了,再按双键又有10选2等于45个键位,这样加起来就已经有55个键位了。但实际上有些双键相差距离比较远,所以可能要不止10个键。然后还可以选择模式,比如LOL模式,只要几个键位就可以了,(因为是自己用,不用考虑聊天需要那么多按键额)。。大概意思懂了吗?
shihaipeng04 发表于 2014-6-14 11:51

不过如果考虑双手输入的话,可能键位远一点反而成了好处了。无聊的时候想到的做这个键盘,行不行还不知道,不过既然是用来自己用,好玩就好了

忘了说了,我还想做个键盘底座,实现这10个按键的位置可以随心所欲,自己摆放在底座上,这样子的键盘应该比较酷炫吧。。如果这样子的话,没准可以不在按键上做文章,而在底座上做文章了。
zvit 发表于 2014-6-14 15:06
不是额。意思是比如只有10个键,那按单键就有10个键位了,再按双键又有10选2等于45个键位,这样加起来就 ...

彻底糊涂了。你玩吧。。。等着看结果就好了。
键盘这么高级了?
gamecq 发表于 2014-6-17 14:21
键盘这么高级了?

你看懂了我说的啥意思0。0?