CPU/RAM/FAN 监视器-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Zoologist

[项目] CPU/RAM/FAN 监视器

362442340 发表于 2019-8-16 09:37
我只看到上位机的代码  没有编译好的程序。。

试试这个吧

ConsoleApplication2.zip

20.12 KB, 下载次数: 3

我打开后是这样显示的.好像跟你视频里的不一样哦. win10 系统
362442340 发表于 2019-8-16 18:29
我打开后是这样显示的.好像跟你视频里的不一样哦. win10 系统

你装我的那个设备了没?
Zoologist 发表于 2019-8-16 20:44
你装我的那个设备了没?

单片机还在路上..  回来马上试
这个项目我也正在研究,很不错
非常感谢  终于搞好了...我把显示屏改成1.3寸的OLED显示屏   
另外想问问 怎么修改刷新的速度?  刷新有点慢.
还想请教一下你上位机的 软件使用什么语言编写的...我顺便想学习一下
362442340 发表于 2019-8-17 22:33
还想请教一下你上位机的 软件使用什么语言编写的...我顺便想学习一下

c# 写的,很好用你可以学学

刷新速度是说显示界面的刷新速度还是说数据的刷新速度?