基于Arduino的迷你巡线机器人Qbot-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pz_cloud

[项目] 基于Arduino的迷你巡线机器人Qbot

支持,学习。还有机器人可以在哪里卖?淘宝有吗。
感谢分享!学校驭远杯也是要求做迷宫机器人,找到了一些思路。
网盘过期了,能再分享一波资源吗,感激不尽。1324783060@qq.com
Wow,太厉害了。不过楼主的分享貌似失效了啊ヽ(;▽;)ノ
suoma 发表于 2017-10-10 19:35
谢谢分享学习一下

请求分析代码呜呜原楼主的链接失效了
masterwang 发表于 2018-11-7 10:38
请求分析代码呜呜原楼主的链接失效了

请求大佬源码wangyanboai123@iCloud.com

你好,楼主那个Qbot的链接失效了,能抽空发一份给我吗,我的小车遇到难题想参考一下楼主的程序,万分感激。413405528@qq.com
楼主你好,你那个Qbot的链接失效了,能抽空发一份给我吗,我的小车遇到难题想参考一下你的程序,万分感激。413405528@qq.com
谢谢分享,受益良多,pid做的不错。
正在学arduino小车,同求相关资料啊,楼主的链接失效了
250108225@qq.com