召唤广州的小伙伴一起参与大赛-到创元素来报名-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 召唤广州的小伙伴一起参与大赛 --到创元素来报名

我是新坦克手,我在用Arduino开发板设计一款可以用于儿童教育的发炮坦克,参与这次的大赛。由于是新手,有很多不明白的地方,所以我就去大赛机构指定的线下培训机构-广州大学城工业大学的创元素创客空间。如果你会Arduino或者对机械结构感兴趣,想参加大赛,请加入我们吧。在创元素这里除了很多硬件设备(下文 我会 一 一列举),而且有好的导师指引你来解决项目的疑问,很期待你一起来燃爆小宇宙,打造你梦想的小硬件。
好了,废话不多说,来点吸引你的东东。

加工装置1 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置1 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置2 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置2 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置3 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置3 刚做完,还没有来得及收拾。

机智云的WIFI模块,我要用到坦克里,用于无线控制

机智云的WIFI模块,我要用到坦克里,用于无线控制

待组装的机器人。

待组装的机器人。

全英文版的原版参考书,真是土豪!我一般是买中文的书。

全英文版的原版参考书,真是土豪!我一般是买中文的书。

高级音响,可以在音乐厅中工作的感觉!

高级音响,可以在音乐厅中工作的感觉!

加工装置4 刚做完,还没有来得及收拾。

加工装置4 刚做完,还没有来得及收拾。

创客标配装置4--3D打印机

创客标配装置4--3D打印机

数不清的机械配件,想想我当初为了一颗螺丝要跑下楼,然后还没有买到合适的螺母,那种苦日子,真是泪流满面 ...

数不清的机械配件,想想我当初为了一颗螺丝要跑下楼,然后还没有买到合适的螺母,那种苦日子,真是泪流满面 ...
这是我第一次来玩和发贴,有些图片没有发出来,希望你们有空多来玩。这是一个很好的创客空间,希望在广州的朋友一起来。

创元素的空间外观图,很有科技感。

创元素的空间外观图,很有科技感。

光立方和广州塔的光模型

光立方和广州塔的光模型

各种各样其他的模型

各种各样其他的模型
Bennylianggz 发表于 2017-8-14 14:23
这是我第一次来玩和发贴,有些图片没有发出来,希望你们有空多来玩。这是一个很好的创客空间,希望在广州的 ...

那个带7寸tft的开发板亮了
ac-dc
在广州吗?一起聊聊?18578675875
很棒的样子
感谢对社区开发大赛的支持,请比赛选手加入KittenBot杯第五届开源硬件开发大赛比赛交流群:226220454,如有问题可以随时在群里交流沟通。