Arduino/Genuino 101 FAQ(4.5更新)-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奈何col

Arduino/Genuino 101 FAQ(4.5更新)

奈何col 发表于 2017-3-29 16:53
不要问这么刁钻的问题,谁回答啊

呃好吧是我不好
如果在烧写板子的时候不小心搞错了,应该如何进行恢复?比如我们可以用 usbtinyisp 烧写 bootloader,那么对于 101来说应该用什么工具?
问:101 开发板PWM最高频率是多少?
问:101 的Vin输入电压是多少,为什么我用外部电源供电时没有反应,只有在DC电源接口输入 9V 电压的时候用电源引脚的3.3或5接入Vin才可以???
问:Curie BLE  函数如何高效使用,它提供了哪些自定义的函数功能(比如电池电量检测)?

问:BLE 调试工具nRF Toolbox上面的好多与101连接的功能如何使用呢,至今只会用测心率那个图标,我把截图发出来

问:101 使用web edit的时候,是否还需要安装驱动?
答:需要安装。

web edit是啥?  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:42
squall0984 发表于 2017-3-23 21:57
Arduino for Visual Studio如何支持101开发板?我的IDE现在可以使用2.0.1了,但是用VS2012还是无法使用 ...

使用visual studio 2015试试,我是装上插件后101就可以使用了
hunter1217 发表于 2017-3-30 08:34
问:101 开发板PWM最高频率是多少?
问:101 的Vin输入电压是多少,为什么我用外部电源供电时没有反应,只 ...

web edit是啥?

在线开发环境啊

哪里有  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:21

哪里有
奈何col 发表于 2017-3-30 14:21
哪里有

我忘了具体网址了,等我回去给你发,你还没给我打赏呢

请先开通打赏功能  详情 回复 发表于 2017-4-5 11:20

create.arduino.cc/editor
在线的开发环境
hunter1217 发表于 2017-3-30 15:05
我忘了具体网址了,等我回去给你发,你还没给我打赏呢

请先开通打赏功能