Arduino 101 2.0.0-rc4扩展包安装程序-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奈何col

Arduino 101 2.0.0-rc4扩展包安装程序

关闭 [复制链接]
您这是64位的吧,有32位的吗

这个就是32位版本,没有64位版本  详情 回复 发表于 2017-3-9 00:16
678 发表于 2017-3-8 23:56
您这是64位的吧,有32位的吗

这个就是32位版本,没有64位版本
奈何col 发表于 2017-3-9 00:16
这个就是32位版本,没有64位版本

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20170309081526我的是WIN7旗舰版32位的系统,在arduino IDE中也成功安装了genuino101;插入genuino101板子端口也认了COM;就是在运行程序时就显示arduino101copy.exe错误,原文是这样的:“This wersion of %1 is not compatible with the version of window you`re running.Check your computer`s system information to see whether you need a x86 or x64 version of the program, and then contact the software publisher 为开发板Arduino/Genuino101编译时出错”

您看看这是什么意思

您看看这是什么意思

试试这个呢 http://www.arduino.cn/thread-41238-1-2.html  详情 回复 发表于 2017-3-9 09:05
678 发表于 2017-3-9 08:17
我的是WIN7旗舰版32位的系统,在arduino IDE中也成功安装了genuino101;插入genuino101板子端口也认了COM ...

试试这个呢 http://www.arduino.cn/thread-41238-1-2.html
hwj3234 发表于 2017-3-8 20:08
楼主问下我烧录失败。按照程序来的了。。

谢谢。。按你说的,已经整好了
再安装一次。
奈何col 发表于 2017-3-9 09:05
试试这个呢 http://www.arduino.cn/thread-41238-1-2.html

还是一样不行啊!都服了!,还有的别办法吗大神?

那你只能找个翻墙软件直接用IDE板型管理器更新了  详情 回复 发表于 2017-3-10 21:26
678 发表于 2017-3-10 21:23
还是一样不行啊!都服了!,还有的别办法吗大神?

那你只能找个翻墙软件直接用IDE板型管理器更新了
奈何col 发表于 2017-3-10 21:26
那你只能找个翻墙软件直接用IDE板型管理器更新了

已经装上了,看来是版本不匹配的原因。方法我已经发帖啦,希望能帮到和我有同样窘境的小朋友们。