[已结束][有礼分享]DFRobot新品风火轮机器人套件免费赠送-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[线上活动] [已结束][有礼分享]DFRobot新品风火轮机器人套件免费赠送

恭喜mikeliujia获得风火轮机器人套件
新品风火轮机器人套件,就是这货
     本产品为风火轮机器人,以椴木板为原材料,由激光切割而成。结构上充分利用鲁班的智慧,实现少用螺丝,为用户简化装配过程。 具备敏捷的轮式机动性,运动机制独特新颖,呈现的运动形态也诙谐、有趣、逗比。并且生产的材料环保清洁。配合可扩展的多个电子模块,可实现多种有趣的教育案例。用户通过自行组装来复活风火轮机器人的过程中,对机器人移动平台有更深入认识和学习,本产品可通过DFRobot出品的GO BLE软件实现控制。
  奈何给我布置了一个任务,把这个套件送给大家作为新年礼物。  所以我决定弄个文章分享的活动:
  • 树莓派专区发帖,分享用树莓派做的原创项目文章或者学习笔记,并在本帖中回帖提供树莓派专区文章链接。
  • 截止到2.28日,根据文章质量和帖子回帖情况综合选出一名作为最终获奖者,赠送该套件。
  • 感谢DFRobot Luna美女寄来的新年礼物。
相关链接

以上,不能免俗的来一句~
本活动最终解释权归社区所有,哈哈哈!!!

没有树莓派都嘛,学习树莓派系统算不?
厉害了我的哥,有火的那个怎么个原理??直接烧车哈哈?
vincen20 发表于 2017-1-15 08:49
没有树莓派都嘛,学习树莓派系统算不?

树莓派相关的内容都可以~
arsenalhjlsm 发表于 2017-1-15 10:28
厉害了我的哥,有火的那个怎么个原理??直接烧车哈哈?

是啊~直接烧车~是不是很燃~
我要了,我做一个树莓派的视频网页遥控小车的分享视频如何?
kaka 发表于 2017-1-18 15:27
我要了,我做一个树莓派的视频网页遥控小车的分享视频如何?

看活动规则哈
       好想要呀~~~未来的路还很长,加油  http://www.arduino.cn/thread-42136-1-1.html