这样的3D打印花瓶,我送给你可好?-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的3D打印花瓶,我送给你可好?

作为3D打印界的一股清流,咳咳,不是洪石流哈。。。今天要给大家推荐美美哒的家具用品----3D打印的花瓶
在这个约定好的日子里,我静悄悄的来啦,代表艺术界的清流,就这样来了(害羞)我要来推荐精美,逗趣,创意,实用的装饰家具花瓶啦(微笑)
比如像这样的让人看了就想吃的菠萝花瓶,如果不是里面插着花我估计会拿来装菠萝汁~哦,甜蜜蜜的菠萝汁

再有像这样节约空间的磁力吸附式花瓶,在花瓶的背面可以粘上两颗磁铁,就可以妥妥的粘在你的冰箱上啦,生活的点滴小情趣就是这样培养的嘛。

再比如说像这样尤达这样的花瓶。。。。好吧他就是尤达。。。喜不喜欢星球大战里的尤达大师呢,如果你的口味偏重,这个尤达花瓶还是非常适合你哒!

还有这样的
bud_vase_047_preview_featured.jpg webapp-compress-ae8524d15c1c4efcbda7f61f17bdac55Shuiyin.jpg P1030464_preview_featured.JPG _MG_9179_preview_featured.jpg _MG_9656_2_preview_featured.jpg

这里所有所有的花瓶都是可以打印出来的哦!更多的花瓶我给你个传送门http://most3d.cn/topical/2/  进去most3D模型网站所有模型免费下载

如果没有3D打印机也没关系,正好网站在举办一个模型票选活动,可以让你免费体验打印服务,依然给你一个传送门http://most3d.cn/topical/9/
好好看啊啊

是吧 是吧 快去网站下载哦 也可以关注我们模型社区的官方微博微信 mostfun帮我们多多宣传哦~比心
楼主,我想自己做一个汽车后视镜类似的模型,楼主能不能联系一下我,我的微信,dyyjqin,