Arduino无线下载套件免费申请试用-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syl312

[线上活动] Arduino无线下载套件免费申请试用

之前见过用蓝牙无线传的~哈哈
syl312 发表于 2016-8-22 12:27
晚点会有个详细的说明文档~
参加活动需要填写下申请内容哈

在什么地方写呢?
alleazy 发表于 2016-8-22 15:59
普通类似于NRF24L01P的无线

最好能有一个具体的介绍,视频也没有看到啊

Philia 参加活动
  Philia , yuanjingyun , 活得精彩 , seesea ,

已参加人数 :0 人

直接回帖或者在活动申请都可以
活得精彩 发表于 2016-8-23 13:21

资料会有的,稍安勿躁~
活得精彩 发表于 2016-8-23 13:21

资料与视频都在制作当中,敬请期待。
欢迎大家关注arduino无线串口下载套件,免费赠送活动正在进行。

想法并实现就可以免费得到啦,要求不高,欢迎积极参与,提出好的想法,通过概率很高,体验无线的乐趣吧,不仅仅是一个下载工具,还是调试工具,还是无线透传模块,降低玩无线的门槛
首先非常感谢组织方提供这样的试用活动!

无线模块项目运用创意:

在去年我曾经制作过一套空气质量检测与净化一体机装置,当时PM2.5传感器是直接安装在净化器一侧的,而在实际使用过程中,净化器附近区域的空气洁净度相对较高,传感器检测到的数据并不能代表整个房间的平均指数,从而会引起控制程序的误判。我的设想是利用本套件将传感器与净化器分开,将传感器放置在房间的远端位置,传感器的输出数据通过本套件无线传输到控制板上,这样可以获得远端的空气质量数据,对于房间内空气质量的判断会更加准确。同时,还可以将传感器部分作为辅助的遥控装置,利用本套件无线传输遥控指令来控制净化器的运行。

此外,还可以利用本套件实现无线遥控小车的控制。期望此次可以获得免费试用的机会,最后再次感谢alleazy,感谢syl312,感谢arduino中文社区提供这样的试用机会,谢谢!

附上之前发表过的精华帖地址:http://www.arduino.cn/thread-16804-1-1.html
活得精彩 发表于 2016-8-24 09:22
首先非常感谢组织方提供这样的试用活动!

无线模块项目运用创意:

更新视频~2L有例程讲解