蓝宙杯第四届开源硬件开发大赛报名方式-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 蓝宙杯第四届开源硬件开发大赛报名方式

本次活动采取在 比赛参赛报名区 发帖的形式报名,帖子应包含如下内容

---------------------------------------------------------------------------------

标题:【报名】+项目名称
参赛项目:
(名字这种事当然随你啦)

参赛组员:
(写明人数及论坛ID,如果有单独简介更佳)

项目简介:
(介绍的越详细越佳)

预计完成时间:
(作品提交截至时间为10.7号,所以要在这之前哦)
联系方式:
(邮箱即可,如果你的论坛账号已经验证了邮箱,可以不用再次提供)

团队合照:(可选)
(我们希望大家能展示下团队风采,如果是远程团队,可以分别的照片)
---------------------------------------------------------------------------------

示例:
参赛项目:
梦幻水族箱

参赛组员:
3人  
小红 - 某物联网公司产品经理,负责水族箱改造
小张 - 一只程序猿,最近喜欢折腾电子,负责电子设计与arduino程序编写
小明 - 程序媛一枚,本职工作是做web前端,不过这个项目中是做 移动端APP开发

项目简介:
养鱼吗?想要一个炫酷吊炸天的水族箱吗?哈哈,我们将用arduino做出一个最炫酷、最有科技范儿的水族箱!
梦幻水族箱主要有三大功能
炫彩灯光——通过多个可转向的RGB LED投射出;
定时投放食料——可以设置每天投放食料的时间和量,当料投完后,发声提示;
APP——手机app可以设定灯光,和喂食时间等。

预计完成时间:
预计8月中旬完成

团队照片:

猛击这里报名!
在该板块发帖,就能报名哟

本次活动会涉及到奖品发放,所以需要您提供地址等联系方式,为确保您的隐私,我们将通过论坛私信或论坛账号绑定的邮箱联系你,请确保您的邮箱可以使用。

报名参赛的选手请加入比赛群,相关消息会在群里公布:226220454

啃萝卜_副本.jpg 了解更多.png

已经报名啦
报名截止到什么时候呢?
michael_llh 发表于 2016-6-30 00:39
报名截止到什么时候呢?

10.7号前按要求提交项目~
syl312 发表于 2016-6-30 09:29
10.7号前按要求提交项目~

好的,谢谢
请问作品会寄回来吗?
哆啦Knowledge 发表于 2016-7-7 09:56
请问作品会寄回来吗?

作品不需要邮寄啊~
syl312 发表于 2016-7-7 10:09
作品不需要邮寄啊~

不好意思,我看漏了

发帖报名,按上面格式填写项目内容。