合宙ESP32C3点亮ST7735s屏幕-Arduino中文社区 - Powered by Discuz!

Arduino中文社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: topdog

合宙ESP32C3点亮ST7735s屏幕

Do_Tonight 发表于 2022-7-7 12:06
楼主感谢,终于能用了

一起学习一起进步。
topdog 发表于 2022-7-7 12:46
一起学习一起进步。

楼主,我是arduino的新手,我想知道,比如说我想用GPIO的有关内容,但是我不知道去哪里找他的函数,不想stm32有专门的.h库去找,arduino应该去那里找呢?
Do_Tonight 发表于 2022-7-7 13:02
楼主,我是arduino的新手,我想知道,比如说我想用GPIO的有关内容,但是我不知道去哪里找他的函数,不想s ...

GPIO C:\Users\用户名\AppData\Local\Arduino15\packages\esp32\hardware\esp32\2.0.4\cores\esp32
函数   C:\Users\用户名\AppData\Local\Arduino15\packages\esp32\hardware\esp32\2.0.4\libraries
看起来方便的用VScode platformio-ide你选中函数他就会给出出处。

topdog 发表于 2022-7-7 23:29
GPIO C:%users\用户名\AppData\Local\Arduino15\packages\esp32\hardware\esp32\2.0.4\cores\esp32
函数   ...

OKOK,最近几天用过Vscode+Platform,确实好用,无奈我之前买的一块合宙的esp32-c3是简约版的,用不了vscode下载程序,无奈只能回到arduino IDE,属实难用